Главная » 2019 » Октябрь » 27 » "Королева Осени" осенний бал
17:45
"Королева Осени" осенний бал

Осень! Удивительное слово! От него веет нежной грустью, печалью. Это самое красивое время года. Осень мы любим за щедрость полей и садов, за ясные дни, умытые ключевой прохладой лазурно-голубого неба; за красу лесов, писанных золотой и багряной краской. Осень - это время, когда кружатся листья. Кружатся в дивном танце. Недаром в эту осеннюю пору принято проводить осенние балы. По сложившейся традиции работники Зенинской средней общеобразовательной школы и работники Зенинского сельского дома культуры в последний учебный день перед первыми каникулами устраивают для учащихся праздники осени, которые делятся на два этапа: осенний бал для учащиеся 1-7 классов, и осенний бал для учащиеся 8-11 классов.

Перед началом осеннего бала для учащихся 1-7 классов главная вожатая Зенинской СОШ Татьяна Ивановна Труцуненко наградила ребят с начальной школы за участие в конкурсе поделок «Осенние композиции». После награждения ребятам было представлено театрализованное представление от 6 класса. Для каждого класса была поставлена задача принести подарок осени. Это были стихи, песни, танцы и сценки, взамен ребятам были подготовлены загадки, конкурсные испытания. За каждый правильный ответ и за участие в испытаниях учащиеся 6 класса награждали ребят грецкими орехами, а вот за победу в конкурсах дети получали сладкие призы, полезные фрукты и овощи. Под конец мероприятия, ведущие вызвали всех осенних именинников и поздравили их с прошедшим и будущим днем рождения сладкими подарками.

Наступил вечер, и работники Зенинского сельского дома культуры вновь встречали гостей с общеобразовательной школы. Настало время отметить праздник осени учащимся 8-11 классов. Почетная миссия провести осенний бал выпала учащимся 8 класса. На мероприятии также были конкурсные испытания, но гораздо сложнее чем для учащихся 1-7 классов. Старшеклассники с закрытыми глазами собирали овощи, девочки с закрытыми глазами должны были завязать хвостики мальчишкам. Состоялся «Музыкальный батл» на знание песен про осень, все вместе вспомнили народные танцы мира. Особым украшением стали номера от 8, 9 и 10 классов. В конце мероприятия, присутствующие выбрали короля и королеву бала, но мнение зрителей и участников разделились, поэтому в этом году в Зенино две королевы: Екатерина Халтурина и Алина Кнышенко; и два короля: Александр Олексин и Лев Чаплыгин. После чего все присутствующие наслаждались праздничной зажигательной дискотекой.

Праздник понравился всем: и участникам, и зрителям! Теперь осень полностью вступила в свои права, и мы отметили ее приход. Мы благодарим эту осень, что она собрала нас всех на осенний бал. Впереди зима, весна, лето... А потом снова осень. Сколько их еще будет в нашей жизни! Мы надеемся, что еще не раз зажгутся для всех нас в нашей школе золотые огни Осеннего бала.

Просмотров: 40 | Добавил: kultury-upravlenie | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Конкурс 'Лучшая проектная идея - 2016' Президентская программа Сайт Президента РФ БелКульт
Министерство культуры Российской Федерации Год Российского кино  Губернатор и Правительство Белгородской области Официальный сайт 70-летия победы  
Белгородский Бессмертный полк ГосУслуги Диорамма Прохоровское поле
Культура РФ Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями Управление культуры администрации муниципального района «Вейделевский район» Белгородской области Администрация Вейделевка